• Здравствуйте!

2х0.75

Продукция кабелей рассматривает разнообразные виды кабелей, среди которых стоит отметить кабель 2х0,75, являющийся разновидностью кабелей ШВВП. Далее мы рассмотрим свойства кабеля более детально.

Такой радиочастотный кабель включает в себя медный проводник, который состоит из числа мелких проволок. Изоляция такого кабеля изготовлена из сплошного полиэтилена, а оболочка – из композиции ПВХ.

Стоит заметить, что каждый кабель обладает определенной конструкцией. Медная токопроводящая жила по форме своей круглая, многопроволочная, пятого класса. Изоляция из пластиката, ставшего традиционным материалом применения в данной области, осуществляется посредством определения цвета каждой изолированной жилы. По своему расположению жилы скручиваются и располагаются параллельно, каждая из них в предельно изолированном состоянии от другой жилы.

Оболочка каждой жилы, как упоминалось ранее, состоит из ПВХ материала. Эта оболочка окрашивается в любой цвет, но есть и некоторые общие стандарты окраски.

Высокочастотный кабель комбинируется для систем наблюдения. Гибкий провод маркировки 2х0.75 применяют для осуществления подключения машин и электрических приборов как бытового, так и личного характера, приборов осветительного оборудования и т.д.

Кабель ШВВП эксплуатируется для осуществления присоединения бытового оборудования, стиральных машин, кухонных приборов, микроволновых печей и тому подобного.

Данный кабель типа 2х0.75 обладает хорошей стойкостью и гибкостью при повреждении и ударах. Поэтому кабель можно применять в тех случаях, когда подключаются проводные электрические приборы.

Рабочий диапазон изменения температуры при эксплуатации данного кабеля варьируется от -25°С до +40°С. Оболочка кабеля устойчива при деформациях и не растрескивается при различной температуре. Кабель ШВВП имеет гарантийный срок эксплуатации, составляющий около двух лет, причем общий срок пригодности такого кабеля составляет более шести лет.