• Здравствуйте!

2х0.5

Тип комбинированного кабеля 2х0.5 предназначен для передачи видеосигнала при системе видеонаблюдения, относящейся к системе с одновременным подключением питания. Конструкция этого кабеля системы видеонаблюдения имеет следующие особенности:

- он состоит из РК75-2-13, радиочастотного кабеля, применяемого при жилах питания НВЗ или НВ4. Эти жилы объединены единой оболочкой из ПВХ пластиката и светостабилизированного поливинилхлорида предназначенного для наружной прокладки. Оболочка ПВХ пластиката, в свою очередь, используется для внутренней прокладки.

- применение кабеля типа 2х0.5 для осуществления видеонаблюдения оправдано тем, что нет особой необходимости в протягивании двух кабелей различного назначения в гофрированную трубу. Ранее протягивался радиочастотный кабель, служащий для видеонаблюдения, и другой – питания камер наблюдения. Временные затраты уменьшаются практически в два раза. При этом провода питания берутся с сечением 0,5.

- в состав высокочастотного комбинированного кабеля для систем видеонаблюдения входит радиочастотный кабель типа РК75 2-13 при затухании 100МГц, Комбинированный кабель КВК-2П достаточно устойчив к воздействию минерального масла, бензина и плесневым грибам.

Комбинированный кабель для осуществления видеонаблюдения КВК-2П устойчив к минеральному маслу, разнообразным плесневым грибам и прочим микроорганизмам. Жилы питания используются по типу НВ 3 с сечением мм 2х0,5 и по обыкновению выпускаются в двух видах кабеля. Оболочку составляет материал ПВХ размером не более восьми мм.

Установленное волновое сопротивление КВК-2П кабеля – 75 Ом, причем температура указана от -60°С до +40°С при его эксплуатации. Стоит учесть, что максимальная температура, допустимая на жиле КВК-2П кабеля должна быть не более +85°С, а минимальная – не менее -15°С. По стандарту строительная длина данного кабеля не превышает 100 м, а срок его рабочей эксплуатации достигает более 15 лет.