• Здравствуйте!

3х2.5

Кабель 3x2.5 для передачи и распределения электричества в производстве. Зачастую он используется для стационарных установок, где нормальное рабочее напряжение достигает 660 В со стандартной частотой в 50 Гц и 1000 В. Кабель может использоваться как для установки во влажных помещениях, в воду, так и для прокладки в обычном сухом помещении, на открытом воздухе, в блоках, бетоне. Конструкция кабеля предусматривает наличие медной однопроволочной жилы, либо жилы многопроволочной. Форма жилы может быть как секторной формы, так и круглой. Изоляция провода представлена пластикатом поливинилхлорида (ПВХ). Отличительная расцветка провода предается для каждой жилы.

Кабель выдерживает переменное напряжение в 50 Гц (ориентировочно до10 мин), при эксплуатации кабеля рабочая максимальная температура нагрева материала должна составлять не больше +70 С.

При аварийном режиме максимально возможный нагрев жилы кабеля 3x2,5 равен +80 С. Рабочая нормальная температура воздуха для использования провода должна быть в от -50 С до +50 С. Кабель очень удобен для прокладки и монтажа, который должен осуществляться при показателях термометра -15 С, чтобы не повредить структуру оплетки и не нарушить целостность материала изготовления жилы кабеля. Максимальный изгиб данного кабеля 3х2.5 равен ориентировочно 7.5-ой от общего наружного диаметра.

Используется данный вид кабеля для проведения электропроводки внутренней, наружной. Кабель прокладывается на улице, в стенах и бетонных сооружениях, в земле, может быть прикреплен непосредственно в стене, если крепеж не будет нарушать целостности кабеля. Кабель является долговечным и срок эксплуатации при надлежащих условиях равен не меньше 30 лет. При повреждении кабеля соединения не рекомендуются – кабель должен быть заменен полностью.