• Здравствуйте!

Кабель видеоконтроля PDF Печать

Кабель видеоконтроля для комплексов видеонаблюдения, служебного ТВ и ряда других систем. Данный вид продукции включает в себя: кабель коаксиальный 75 Ом, с проводник питания сечением 0.75 мм2. Все детали защищены специальной, надежной оболочкой. В данных кабелях минимизированы электромагнитные помехи и значительно усовершенствованы монтаж, наладку и подключение., они могут работать, как с самой системой видеоконтроля, так и со вспомогательными устройствами.

Кабель видеоконтроля предназначается для передачи телевизионного сигнала в системе видеонаблюдения с единовременным подключением питания или отправки всех сигналов управления.

Весь комплекс составлен из радиочастотного кабеля и некоторого количества жил питания, которые сохранены под одной цельной оболочкой.

Радиочастотные кабели бывают с однопроволочным внутренним медным проводником, многопроволочным внутренним медным проводником, с изоляцией из цельного полиэтилена, с изоляцией из вспененного полиэтилена, с наружным проводником из продольно положенного алюминированного лавсана с оплеткой медной луженой проволокой, с внешним проводником в форме оплетки из медного провода.

Все жилы питания и цельная оболочка кабелей видеоконтроля производятся с стандартным сечением 0.50 или 0.80 мм кВ. Кабель типа КВК-В поставляется в цельной общей оболочке из ПВХ пластиката (предназначается для внутренней прокладки). Кабель типа КВК-П производится в цельной общей оболочке из светостабилизированного полиэтилена, и предназначен для наружной прокладки. Для подвески на любой опоре или местной конструкции кабель снабжен канатом из оцинкованной стальной проволоки высокого качества диаметром более 1 мм, с разрывным усилием как минимум 100 кг - для марки КВК-Пт.

Электрическое сопротивление всех токопроводящих жил для постоянного тока при температуре 20оС и длине до 1 км. составляет для сечения не более 0.5 мм2 - 40, и для сечения не более 0.7 мм2 - 25.5 Ом/км.

Условия эксплуатации кабеля видеоконтроля:
УХЛ, первый и второй стандарты размещения для кабеля с оболочкой из СПЭ;
УХЛ, второй, третий и четвертый стандарты размещения для кабеля с оболочкой из ПВХ.
Нормальная окружающая среда для кабелей:
с ПВХ оболочками нормальны границы от -40оС до +70оС;
с СПЭ оболочками нормальные границы от -40оС до +80оС.
Кабель видеоконтроля проявляет стойкость к воздействиям увеличенной влажности воздуха при стабильной температуре до +35оС, в условиях наличия монтажных изгибов кабель выдерживает мороз до -10оС. Кабель гарантированно не допускает горение при единичной прокладке. Кабель очень стоек к воздействиям солнечного излучения, морозов.

Также повышена устойчивость к изгибам (выдерживает не менее 10-12 изгибов на прямой угол при радиусе поворота равном десяти наружным диаметром данного кабеля). Срок службы кабелей составляет до 12 до 15 лет. Вы можете приобрести любой вид кабеля видеоконтроля у нас оптом и по самым минимальным ценам. Качество гарантировано.