• Здравствуйте!

РК75 PDF Печать

РК75 (радиочастотный кабель) для системы кабельного и спутникового ТВ. Этот вид радиочастотных кабелей используется в целях прокладки сетей кабельного ТВ, в данном случае он используется, как распределительный и абонентский кабель. В соответствии с Техническим регламентом о пожарной безопасности, включая ГОСТ Р, данная продукция имеет ряд характеристик, без которых не может быть допущена к использованию и реализации.

РК75 - кабель радиочастотный коаксиальный в сплошной полиэтиленовой изоляции и в полиэтиленовой оболочке. Кабель предназначается для межблочных и внутренних соединений бытовых и общепромышленных радиотехнических устройств, для подключения любых систем телевидения, в том числе кабельного и спутникового. Также РК75 применяется для подключения видеокамер внутреннего и наружного наблюдения, которые удалены на большие расстояния (до 600 метров без усилителя).

Кабель радиочастотный, коаксиальный, миниатюрный со сплошной изоляцией нормальной теплостойкости. Температура эксплуатации кабеля от -40 до +70С.

Конструкция РК75. Он состоит из внутреннего проводника (медная жила диаметром 0,57 мм). Диаметр внутреннего диэлектрика 2,95 мм. Диэлектриком выступает вспененный полиэтилен. Внешний проводник состоит из медной проволоки. Диаметр проволоки экрана составляет приблизительно 0,15 мм. Интенсивность оплетки, как правило, составляет 85 - 90%. Наружный диаметр кабеля составляет 4,7 мм. Материалом оболочки служит ПВХ пластикат, имеющий обычно белый цвет.

Немного о технических характеристиках: волновое сопротивление такого кабеля составляет около 75 Ом, сопротивление линии не более 200 мОм/м. Нормальная рабочая температура колеблется от -40 до +50. Наименьшая температура монтажа составляет -5.

Минимальный срок службы поставляемого нами кабеля этого типа равен 12 годам. Такой длительный период службы нашей продукции возможен потому, что мы крайне тщательно подбираем поставщиков, и работаем только с теми компаниями, которые уже давно себя зарекомендовали с лучшей стороны.

Коаксиальные кабели в целом, зависимо от прописанного диаметра изоляции разделяются на несколько главных групп: субминиатюрный - диаметром меньше 1 мм, миниатюрный - до 2,95 мм, среднегабаритный - до 11,5 и крупногабаритный – больше, чем 11,5 мм.

Также существует целый ряд классификаций кабелей по теплостойкости.

При выборе кабеля РК75 необходимо проявлять повышенную внимательность, поскольку данный тип кабеля в основном приобретается в коммерческих целях. Чтобы, например, сеть кабельного телевидения была успешной, очень важно иметь самые качественные коммуникации. Надежный сигнал, обеспеченный качественным кабелем, гарантированно повысит доходы и поднимет доверие к компании.

Мы поставляем на рынок только кабель, в полной мере соответствующий всем ГОСТам и нормам пожарной безопасности, и гарантируем самое высокое качество при весьма умеренных ценах.