• Здравствуйте!

PDF Печать

Провода выводные

Провода выводные, это провода с одной жилой из меди, используются в электрооборудовании и энергопринимающих устройствах. Данные провода это неотъемлемая часть любого производство, строительства и других видов деятельности.

Мы предлагаем самые низкие цены в Москве и области.

Мы предлагаем для вас провода выводные с комбинированной волокнистой или поливинилхлоридной изоляцией, которые предназначены для использования в электрооборудовании и энергопринимающих устройствах, и способны работать при переменном рабочем напряжении до 1500 В включительно.

Токопроводящая жила состоит из медной проволоки, луженой свинцово-оловянным припоем. Токопроводящая жила имеет 4 или 5 класс по ГОСТ.

Роль изоляции выполняют два слоя полиэфирной нити, наложенной во обоюдно-противоположных направлениях и поливинилхлоридные пластикаты.

 

Поверх изоляционного слоя в проводах выводных типа МГШВЭ применяется экран из медной проволоки с номинальным диаметром около 0,15 мм, луженой свинцов-оловянным припоем. Поверх экрана обязательно накладывается оболочка, составленная из поливинилхлоридного материала.

Провод не распространяет горение при единичной прокладке.

Диапазон рабочих температур провода выводного колеблется от -50 до +70.

Провода выводные предназначены для применения на суше и море в любом макроклиматическом районе, кроме очень холодного климата. Провод устойчив к воздействию синусоидальных вибраций в коридоре частот до 5000 Гц с ускорительной амплитудой около 400 м/с2, механических ударов одиночного действия с пиковыми ударными ускорениями до 10 000 м/с2 и длительностью действия ударных ускорений до 2,0 мс, механических ударов многократного действия с пиковыми ударными ускорениями, доходящими до 1500 м/с2 и длительностью действия ударных ускорений до 5 мс, линейным ускорениям с силой 5000 м/с и акустическим шумам в коридоре частот от 50 и до 10 000 Гц при стабильном уровне звукового давления 170дБ. Провода имеют стабильную устойчивость к воздействию значительно пониженного атмосферного давления, которое может доходить до 1,33х10-4 Па в течение суток и значительно повышенного атмосферного давления, примерно до 295 кПа. Провода стабильно устойчивы к воздействию конденсируемых атмосферных осадков (инея или росы), статической или динамической пыли (песков), соляных (морских) туманов, разнообразной плесени и солнечных излучений.

Наша компания всегда готова предоставить для вас выводные провода оптом. Мы сотрудничаем только с лучшими, проверенными временем производителями, чтобы иметь возможность предоставить вам выводной провод высочайшего качества по самым низким в Москве и области ценам.