• Здравствуйте!

PDF Печать

Провода обмоточные

Провода обмоточные, это провода с стекловолокнистой или эмалевой изоляцией. Они используются в электродвигателях водозаполненных, прокладки телефонных и радиолиний и монтажа электросетей. Как правило, такие провода имеют одну жилу, производятся из меди или алюминия, могут иметь прямоугольное или круглое сечение, с различной изоляцией. Зачастую изолируются они 2-4 слоями.

Провода обмоточные купить оптом в Москве дешево, мы предлагаем провода по ценам компаний, производителей обмоточных проводов.

Мы предлагаем вашему вниманию ассортимент проводов обмоточных. Это весьма распространенный вид проводов, который сегодня применяется во множестве отраслей промышленности.

В группу проводов обмоточных входят провода прямоугольного и круглого сечения с медной основой и изоляционным материалом на основе эмальлака, они предназначенные для обмотки электрических машин, измерительных аппаратов и любых прочих агрегатов и приборов. Основная часть проводов выпускается с круглой жилой, лишь в ограниченном ассортименте изготовляется прямоугольный провод с изоляцией, основанной на специальном лаке. Все провода комплектуются однослойной изоляцией, они также могут выпускаться с толщиной изоляции по двум типам.

Обмотка электрической машины выполняется из медного и алюминиевого круглого или прямоугольного обмоточного кабеля. Провода обмоточные в эмалевой изоляции обозначаются буквенным и цифровым кодом, по которому четко указываются: разновидность изоляции, тип изоляции, геометрия сечения провода, температурный индекс, материал изготовления проволоки. В условные обозначение провода также входит: марка провода с номинальным диаметром круглой проволоки или размер сторон прямоугольной проволоки и полное обозначение стандарта для провода конкретной марки.

Теперь вы имеете отличную возможность приобрести оптом провода обмоточные и в Москве. В нашем предложении только хорошие, проверенные производители, и цены на уровне заводских.