• Здравствуйте!

PDF Печать

Провода неизолированные

Провода неизолированные применяются для передачи электроэнергии в линиях электропередач, при условии соответствия атмосферных условий заявленным требованиям. Неизолированные провода также могут использоваться, как антенны, они бывают: медные и алюминиевые.

Любой вид проводов купить оптом просто и дешево. Мы гарантируем качество приобретенных у нас неизолированных и других типов проводов.

Неизолированные провода являются пожалуй, самым распространенным типом проводом. Они масштабно применяются как в промышленности, так и в разнообразнейших хозяйственных целях населения. Изготовляются провода неизолированные из меди и алюминия.

Для того, чтобы правильно использовать неизолированные провода, полезно узнать их технические характеристики:
— Провода стойки к переменам рабочей температуры в окружающей среде от -60°С до +230°С.
— Провода максимально стойки к воздействию абсолютной влажности воздуха при постоянной температуре +35 С.
— Провода проявляют устойчивость к воздействию и скачкам атмосферного давления от 133 кПа до 294 кПа.
— Провода не поддаются воздействию инея, росы, дождя, морских туманов, солнечного излучения, грибов, песка.
— Провода устойчивы к воздействию линейного ускорения, вибрационных нагрузок, многократных ударов.
— Наименьшая наработка проводов неизолированных при нормальных климатических условиях составляет 10000 часов.

Провода неизолированные в первую очередь предназначены для передачи электрической энергии по воздушным электрическим сетям, в атмосфере с воздухом типов I и II, и при условии низкого содержания в атмосфере сернистого газа. Рекомендованы к использованию на суше, во всех макроклиматических районах. Неизолированные провода главным образом используются для монтажа линий электропередач, на любых подстанциях и распределительных приспособлениях, для транспортных электрифицированных линий, в распределительных цепях электрических приборов и машин, где в качестве изолятора выступает воздушная среда.

Весь ассортимент наших проводов неизолированных изготавливается в соответствии со всеми параметрами качества и ГОСТами.

Сталеалюминиевый провод находит наиболее широкое применение при возведении высоковольтных ЛЭП с пролетами повышенной дальности, в зонах сложных климатических условий (ветер, гололед, снеговые нагрузки). Максимально допустимые по длительности токовые нагрузки на поставляемые нами неизолированные провода зависят главным образом от условий эксплуатации, места прокладки и так далее. Сотрудничая с нами, вы значительно упростите для себя выбор и покупку не только неизолированных проводов, но и любой другой подобной продукции. Мы всегда гарантируем высочайшее качество предлагаемой продукции, оставляя при этом совсем смешные цены. Работать с нами легко и приятно.