• Здравствуйте!

PDF Печать

Провода изолированные для воздушных линий

Провода изолированные для воздушных линий применяются в силовых и осветительных электрических сетях для передачи и распределениях электроэнергии от генерации (производства) электроэнергии до потребителей эл/эн.

Купить оптом все виды проводов и кабельной продукции в Москве по низкой стоимости доступно всем.

Провода изолированные для воздушных линий предназначены для передачи и постепенного распределения электрической энергии в воздушных осветительных и силовых сетях при напряжении от 0,6 кВ для СИПа-1A, 4 и до 20 кВ в СИПе-3.

Основные области применения проводов изолированных для воздушных линий: магистральные воздушные линии электропередач и ответвлений для ввода в жилые помещения или хозяйственные постройки.

Главные преимущества, отличающие провода изолированные для воздушных линий: значительное снижение эксплуатационных затрат, которое вызвано высокой надежностью и бесперебойностью энергоснабжения потребителя, так как полностью исключены короткие замыкания через схлестывание при вибрационной пляске проводов между собой, обрывы через падения деревьев, гололедообразования или налипание снега.

Значительное уменьшение затрат на монтаж, вызванное вырубкой гораздо более узкой просеки в лесной местности, появляется возможность вести монтаж проводов прямо по фасадам зданий в условиях городской среды, применением при монтаже более коротких опор, отсутствием каких либо изоляторов или дорогостоящих траверс, возможностью совместного подвешивания на уже существующие ВЛ с низким и высоким напряжением, или на простых линиях связи.

Значительное снижение электропотерь на линии через уменьшение более чем в три раза реактивных сопротивлений в изолированных проводах по сравнению с аналогичными неизолированными.

Абсолютная простота монтажных работ, появляется возможность подключения нового абонента под напряжением, без необходимости отключения остальных от энергопитания, и соответственно значительное сокращение сроков монтажа и ремонта.

Повышенная пожаробезопасность проводов изолированных для воздушных линий, связанная с исключением вероятности короткого замыкания при схлестывании фазного проводника и применением специальных грозозащитных устройств.

Значительное уменьшение неразрешенных подключений к сети и случаев воровства и вандализма.

Улучшение эстетики в условиях города, и значительное понижение случаев поражения электротоком при ремонте, монтаже и эксплуатации линии.

Мы с радостью предоставляем вам возможность оптом приобрести этот или любой другой тип кабелей, причем купить не просто кабель, а высококачественную продукцию лучших заводов по ценам производителя.