• Здравствуйте!

PDF Печать

Кабели сигнально-блокировочные

Кабели сигнально-блокировочные (СБПу) - силовой кабель, который применяется в ряде видов электрического оборудования. Данная продукция имеет номинал - переменный ток 50Гц или постоянный ток 700В. Срок службы этого вида кабелей более 12 лет.

У нас вы найдете отличный ассортимент продукции от лучших производителей, а также при необходимости сможете получить всю интересующую вас информацию о применении и характеристиках кабелей.

В ряд сигнально-блокировочных кабелей входят кабели с однопроволочной медной токопроводящей жилой в полиэтиленовой изоляции и пластмассовой оболочке, с защищающим покровом или без него, которые предназначены для электрических установок централизации и блокировки, железнодорожной сигнализации с номинальным переменным током в 380 Ватт и постоянным в 700 Ватт при нормальной температуре окружающей среды в рамках -50 - +60 °С для кабеля в полиэтиленовой оболочке и в рамках -40 - +60 °С для кабеля в оболочке из пластиката.

Марка СБПу рекомендуется для прокладки в земле, кабели других марок подходят только для прокладки на воздухе, в помещениях, в каналах или туннелях. Кабель с индексом "нг" применяется для обеспечения пожарной безопасности кабельной цепи при прокладке в пучках, кабель с индексом "3" рекомендуется для прокладки в условиях повышенной влажности.

Кабели сигнально-блокировочные выпускаются с медной жилой со стандартным диаметром до 1 мм, и полиэтиленовой изоляции толщиной в 0,44 мм. Сердечник кабеля, как правило, строится на основе изолированных одиночных или парных жил.
Число пар составляет от 1 до 30. Количество жил может составлять от 2 до 61 жилы.
Для бронированного кабеля с количеством жил до 7, допускается изоляция с толщиной до 0,9 миллиметра.

Марки СБВГ предназначены для применения в служебных и технических зданиях производятся с жилами стандартным сечением 0,8 мм и с нормальной толщиной изоляции 0,35 мм. Количество пар колеблется от 3 до 15, а количество жил от 3 до 30.

Изолированные пары или жилы скручиваются концентрическим повивом. Сигнально-блокировочные кабели обязательно должны обладать цифровой или цветовуой маркировкой изолированных жил. Сверху скрученных жил накладывается слой поясной изоляции, на которую налаживается защитная оболочка. Допускаются экраны из алюминиевой или алюмополиэтиленовой ленты, положенной поверх поясной изоляции.

Предлагаемые нами сигнально-блокировочная кабельная продукция обладают высокой надежностью и соответственно длительным периодом эксплуатации. Срок службы поставляемой нами продукции составляет не менее 12 лет. Мы заботимся о своих клиентах, потому предлагаем для них только качественные кабели.

Купить оптом кабельную продукцию по доступной стоимости, просто и надежно.