• Здравствуйте!

PDF Печать

Кабели и провода монтажные

Кабели и провода монтажные применяются при монтаже электрооборудования, энергопринимающих устройств и других видов техники. Это незаменимый элемент любого строительства. Выбирая интересующую вас продукцию, обращайте внимание на все их технические характеристики, существует масса видов кабелей и проводов, поэтому важно не ошибиться при покупке того, что нужно именно вам.

Кабели и провода монтажные купить теперь просто и дешево, мы предлагаем большой выбор продукции по ценам производителей.

В группу кабелей и проводов монтажных входят провода, которые предназначены для внутриприборной и межприборной установки, внутренних и внешних соединений электрической и электронной аппаратуры.

Есть несколько видов проводов и кабелей данной группы, и для того, чтобы выбрать самый подходящий для вас по параметрам тип проводов, необходимо знать на какие виды они разделяются, и в чем заключаются их технологические различия.

Те кабели и провода монтажные, которые имеют поливинилхлоридную изоляцию предназначены для работы при температуре доходящей до +70°С, провода оснащенные изоляцией из облученного полиэтилена выдерживают до 100°C, провода типа МС и МГТФ устойчивы до +200°С.

Провода теплостойкие монтажные (ПТМ) предназначены для монтажа силовых и контрольных цепей для электропушек в металлургической или другой промышленности при напряжении в 600 В тока и частотой 50 Гц. Нормальная рабочая температура для таких проводов равна +180°С.

Провод теплостойкий монтажный двухжильный ПТСД в стекловолокнистой изоляции предназначен для подсоединения термометров сопротивления и температурной защиты, для прокладки магистралей теплоконтроля в крупных электрических машинах в среде, которая не соприкасается с водой и не имеет активных агрессивных элементов. Их рабочая температура составляет +130°С, а минимальный предел температуры при эксплуатации достигает -60°С.

Провода экранированные, стойкие к воздействию коррозии РГIШЭк предназначены для монтажа радио и электроустановок при рабочем напряжении доходящем до 660 В тока и частоты доходящей до 400 Гц или 1000 В при существующей температуре от -400°С, и до +60°С.

Кабеля и провода монтажные предназначаются для движимого и местного межприборного и внутриприборного монтажа.
•Провода гарантированно устойчивы к любым вибрациям и раскачиваниям, механическим ударам любого действия, линейным ускорениям и повышенным шумам, к осадкам и статической пыли, соляным туманам, плесени, солнечным излучениям, к кратким воздействиям повышенных температур, к воздействию бензина, соленой воды и масла.
•Кабель и провод монтажный не распространяет горение.

Наша компания предлагает отличный выбор кабелей и проводов монтажных, поставляемых от лучших производителей. Только у нас вы приобретете монтажный провод по цене производителя. Минимальный срок службы нашей продукции составляет 15 лет.