• Здравствуйте!

PDF Печать

Коаксиальный кабель включает в себя, расположенные соосно, экран и проводник. Назначение коаксиального кабеля, это передача сигналов высокочастотных. В настоящей момент используется международная маркировка кабельной продукции, вместо ранее используемой маркировки РК. Для того, чтобы точно подобрать кабель необходимо знать его маркировку и разъемы для сборки кабелей.

Коаксиальный кабель состоит из соосно вставленных один в другой проводников, один из которых изолированный центральный проводник, а второй – или фольга, или переплетенная проволока. На данный момент коаксиальные кабеля применяются в широком спектре телекоммуникаций, от телевидения, и до небольших локальных сетей.

Внутренний проводник кабеля состоит из специальной омедненной стали, внутренний диэлектрик изготовлен из вспененного полиэтилена. Экранирование обеспечивается фольгой и специальной стальной оплеткой. Некоторые кабели имеют несколько слоев фольги, между которыми размещается стальная оплетка.

Все типы представляемых нами коаксиальных кабелей отвечают европейским и международным стандартам по безопасности в эксплуатации и качеству.

Все наши кабели имеют не менее двух слоев экрана. Первым экраном выступает алюминиевая фольга, которая для большей стойкости к механическому воздействию имеет эластичную основу. С той же целью фольга обычно клеится к диэлектрику. Вторым слоем выступает густая оплетка из алюминиевой проволоки. Такая комбинация гарантированно обеспечивает хорошее экранирование, сохраняя при этом соответствующую эластичность.

Имеется в наличии и разновидность коаксиального кабеля с дополнительной влагозащитной пропиткой. Его рекомендуется применять в необходимых для этого местах, например в кабельной канализации с вероятностью подтопления.

Наружная оболочка кабеля производится из ПВХ или полиэтилена. Обычно, кабель с ПВХ оболочкой прокладывается в стояках, помещениях, чердаках. Полиэтиленовая оболочка обладает несколько лучшими влагозащитными свойствами, и рекомендуется для кабельной канализации. Для воздушной прокладки существует кабель со специально вмонтированной несущей стальной проволокой.

Стабильными главные параметры кабеля останутся не менее 10 лет, срок эксплуатации кабеля при этом составит около 25 лет, что запросто обеспечивает высокую надежность и экономическую эффективность для сетей кабельного телевидения, которые построены на приобретенных у нас кабелях. Коаксиальный кабель представлен у нас в самом широком ассортименте, что позволит вам выбрать и приобрести для себя точно то, что вам нужно, а не что-то похожее. Наши специалисты всегда помогут вам сделать толковый выбор, а предложенные нами цены навсегда покорят ваше сердце.